Réserve ta place pour 2025

Félicitations aux vainqueurs de l'édition 2024

Malgré quelques gouttes de pluie, les athlètes ont parcouru les rues de Lyon dans une ambiance conviviale et festive. Les performances ont été au rendez-vous !
Victoire chez les hommes du montpelliérain Maxime Tesch sur le marathon qui a franchi la ligne d’arrivée en 2:24:24, avec plus de 6 minutes d’avance sur son plus proche poursuivant. Chez les femmes, c’est la parisienne Louise Loisel, qui s’est imposée en passant sous la barre des 3 heures avec un temps de 2:57:10 pour son deuxième marathon.
Dans la catégorie semi-marathon, le coureur de Monistrol-sur-Loire (Haute-Loire) Julien Rabaca a dominé la course après avoir pris les commandes au kilomètre 15. Il franchit la ligne avec un chrono de 1:05:44. Chez les femmes, la régionale de l’épreuve (Décines-Charpieu) Maëlle Lacroix, annoncée comme favorite, a tenu son rang et s’impose en 1:18:34.
Pour le 10 km, le local Anthony Frontera remporte la course pour la deuxième année consécutive avec un temps de 30:05. Chez les femmes, la coureuse de Paris, Laurina Arche, s’impose en 35:57.